본문 바로가기

일상 이야기

양념 없어도 넘나 맛있는 곱창

양념 없어도 넘나 맛있는 곱창







여러분 헬요일이네요ㅠㅠ



다들 어떤 헬요일을 보내셨나요?



저는 오늘 아침부터 일진이 사납더니 하루종일 기분이 우울해요



언능 퇴근하고 맛있는 저녁으로 힐링해야 할 듯..



주말에는 곱창으로 힐링했는데 역시 곱창은 언제 먹어도 진리에요






곱창 먹기 전 입맛을 돋구어 줄 순두부찌개에요



저랑 친구는 줄여서 순찌라고 불러요 ㅋㅋ



순두부가 좀 뜨거웠으면 좋겠는데 미지근해서 바글바글 끓여먹었답니다






곱창이 나왔어요!



곱창이랑 버섯, 양파를 한데 구워서 먹는데 



곱창 먹는다고 야채 다 태움..







곱창은 염통 먼저 먹어야 맛있게 먹을 수 있어요



염통은 너무 오래 구우면 질겨져서 맛이 없더라구요



대창이 가장 늦게 익는데 대창 기다리면서 나머지 클리어하다보면 어느새 익어있다는..



쫄깃쫄깃한 곱창으로 힐링도 했는데 왜 월요일은 힘이 안날까요..



오늘도 저녁 약속이 있는데 먹어도 분명 내일 힘 안나겠죠?ㅋ



그래도 즐거운 저녁식사 하고 오려구요!